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New Africa / Adobe Stock

Italienische Vinaigrette Rezept

10 Min.

Mittelschwer


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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 15 g

    Tomate, getrocknet, in Öl

  • 2 Stiele

    Oregano

  • 3 El

    weißer oder dunkler Aceto Balsamico

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Öl von den Tomaten

Angaben pro Portion


  • 83

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Getrocknete Tomaten fein würfeln. Oregano-Blättchen abzupfen und fein hacken. Aceto balsamico, 6 El Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Olivenöl und Öl von den Tomaten zugeben und alles kräftig zu einer leicht cremigen Sauce verrühren. Tomaten und Oregano untermischen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Italienische Vinaigrette Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 15 g

    Tomate, getrocknet, in Öl

  • 2 Stiele

    Oregano

  • 3 El

    weißer oder dunkler Aceto Balsamico

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Öl von den Tomaten

Angaben pro Portion


  • 83

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett

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