* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
Pfeffer
15 g
Tomate, getrocknet, in Öl
2 Stiele
Oregano
3 El
weißer oder dunkler Aceto Balsamico
1 Prisen
Zucker
2 El
Olivenöl
1 El
Öl von den Tomaten
Angaben pro Portion
83
Kilokalorien
3 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
7 g
Fett
1
Getrocknete Tomaten fein würfeln. Oregano-Blättchen abzupfen und fein hacken. Aceto balsamico, 6 El Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Olivenöl und Öl von den Tomaten zugeben und alles kräftig zu einer leicht cremigen Sauce verrühren. Tomaten und Oregano untermischen.
Portionen
Salz
Pfeffer
15 g
Tomate, getrocknet, in Öl
2 Stiele
Oregano
3 El
weißer oder dunkler Aceto Balsamico
1 Prisen
Zucker
2 El
Olivenöl
1 El
Öl von den Tomaten
Angaben pro Portion
83
Kilokalorien
3 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
7 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .