* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
1
Zwiebel
1
Fenchelknolle, à ca. 400 g, mit Grün
Pfeffer
200 g
Nudeln (z. B. Penne)
2 El
Öl
250 g
Hackfleisch, gemischt
100 ml
Weißwein
250 ml
Gemüsebrühe
3 El
Doppelrahmfrischkäse
Angaben pro Portion
918
Kilokalorien
76 g
Kohlenhydrate
44 g
Eiweiß
47 g
Fett
1
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen.
2
Zwiebel in feine Streifen schneiden. Fenchel putzen, den Strunk mit einem spitzen Messer kegelförmig herausschneiden und das Grün fein hacken. Die Knolle längs halbieren und in ca. 1/2 cm breite Spalten schneiden.
3
1 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Fenchel darin bei mittlerer Hitze 5 Min. glasig dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. 1 El Öl in der Pfanne erhitzen, Hack darin rundherum hellbraun und krümelig braten, salzen und pfeffern. Gemüse zugeben und mit dem Weißwein ablöschen. Gemüsebrühe zugießen und aufkochen. Frischkäse zugeben und in der Sauce schmelzen. Die Nudeln in der Sauce erhitzen und mit Fenchelgrün bestreut servieren.
Portionen
Salz
1
Zwiebel
1
Fenchelknolle, à ca. 400 g, mit Grün
Pfeffer
200 g
Nudeln (z. B. Penne)
2 El
Öl
250 g
Hackfleisch, gemischt
100 ml
Weißwein
250 ml
Gemüsebrühe
3 El
Doppelrahmfrischkäse
Angaben pro Portion
918
Kilokalorien
76 g
Kohlenhydrate
44 g
Eiweiß
47 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .