* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Schweinekotelettes (mit Knochen, à 220 g)
Salz
Pfeffer, grob
40 g
Mehl
1 El
Haferflocken, kernig
40 g
kalte Butter in Stücken
30 g
brauner Zucker
1 Tl
gehackte Thymianblättchen
150 g
Rhabarber
10 g
Ingwer, frisch
2 El
Öl
1 El
Honig
2 El
Aceto balsamico
150 ml
Fleischbrühe
Angaben pro Portion
695
Kilokalorien
42 g
Kohlenhydrate
46 g
Eiweiß
37 g
Fett
1
Mehl, Haferflocken, Butter, Zucker und Thymian mit den Händen zu Bröseln verkneten, 15 Min. ins Gefriergerät legen. Rhabarber putzen, entfädeln und schräg in 2 cm breite Stücke schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln.
2
Schweinekoteletts von beiden Seiten salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin von jeder Seite 2 Min. anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Rhabarber und Ingwer in die Pfanne geben und unter Rühren anbraten. Mit Honig, etwas Salz und grobem Pfeffer würzen.
3
Rhabarber auf den Koteletts verteilen, Brösel darübergeben und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von oben 15 Min. überbacken (Umluft nicht empfehlenswert).
4
Den Bratsatz in der Pfanne mit Aceto balsamico und Fleischbrühe ablöschen. 2 Min. einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Koteletts servieren.
Portionen
2
Schweinekotelettes (mit Knochen, à 220 g)
Salz
Pfeffer, grob
40 g
Mehl
1 El
Haferflocken, kernig
40 g
kalte Butter in Stücken
30 g
brauner Zucker
1 Tl
gehackte Thymianblättchen
150 g
Rhabarber
10 g
Ingwer, frisch
2 El
Öl
1 El
Honig
2 El
Aceto balsamico
150 ml
Fleischbrühe
Angaben pro Portion
695
Kilokalorien
42 g
Kohlenhydrate
46 g
Eiweiß
37 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .