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Matthias Haupt

China-Stulle Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Hauptspeise


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2

Portionen


  • Pfeffer

  • Salz

  • 1

    Zwiebel, klein

  • 1

    Möhre

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 2 El

    Mayonnaise

  • 2 El

    Joghurt

  • 1 Tl

    Honig

  • 150 g

    Chinakohl

  • 10 Blättchen

    glatte Petersilie

  • 1 El

    Sesamsaat

  • 1 Tl

    Butter

  • 4 Scheiben

    Graubrot

Angaben pro Portion


  • 593

    Kilokalorien

  • 50 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 38 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mayonnaise, Joghurt und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Chinakohl und Petersilie in feine Streifen schneiden. Möhre schälen und raspeln. Sauce und Gemüse mischen.

  • 2

    Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und Butter in der Pfanne schmelzen. Graubrot darin von beiden Seiten goldbraun rösten, herausnehmen und die Schnittflächen mit der Knoblauchzehe einreiben.

  • 3

    Den Salat auf den Brotscheiben verteilen und mit Sesam bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "China-Stulle Rezept"


2

Portionen


  • Pfeffer

  • Salz

  • 1

    Zwiebel, klein

  • 1

    Möhre

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 2 El

    Mayonnaise

  • 2 El

    Joghurt

  • 1 Tl

    Honig

  • 150 g

    Chinakohl

  • 10 Blättchen

    glatte Petersilie

  • 1 El

    Sesamsaat

  • 1 Tl

    Butter

  • 4 Scheiben

    Graubrot

Angaben pro Portion


  • 593

    Kilokalorien

  • 50 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 38 g

    Fett

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