Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Erbsen und Garnelen Rezept

50 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 20 g

    Butter

  • 1 El

    Mehl

  • 1 kg

    Erbsenschote

  • 1 kg

    dicke Bohne

  • 250 g

    Kartoffel

  • 200 g

    Möhre

  • 500 ml

    Milch

  • 2 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 220 g

    TK-Garnelen (geschält und aufgetaut)

  • 1 El

    Butterschmalz

  • 2 El

    krause Petersilie

Angaben pro Portion


  • 770

    Kilokalorien

  • 66 g

    Kohlenhydrate

  • 59 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Butter und Mehl verkneten und kalt stellen. Aus Erbsenschoten und dicken Bohnen die Erbsen und Bohnen palen. Bohnen in kochendem Wasser 2 Min. kochen, abschrecken und Kerne aus den Häuten lösen.

  • 2

    Kartoffeln und Möhren schälen, in 1 cm große Würfel bzw. Scheiben schneiden. In 350 ml kochendes Salzwasser geben und zugedeckt bei milder Hitze 5 Min. kochen. Erbsen zugeben und weitere 5 Min. kochen. Bohnenkerne zugeben und weitere 5 Min. kochen.

  • 3

    Milch aufkochen, Mehlbutter in kleinen Stücken zugeben und aufkochen. Zitronenschale und das Gemüse zugeben, salzen und pfeffern.

  • 4

    Garnelen in Butterschmalz 2 Min. braten, salzen und pfeffern. Petersilie untermischen. Mit dem Eintopf servieren.

  • 5

    Tipp: Statt frischen Erbsen und Bohnen je 150 g TK-Ware verwenden.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Erbsen und Garnelen Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 20 g

    Butter

  • 1 El

    Mehl

  • 1 kg

    Erbsenschote

  • 1 kg

    dicke Bohne

  • 250 g

    Kartoffel

  • 200 g

    Möhre

  • 500 ml

    Milch

  • 2 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 220 g

    TK-Garnelen (geschält und aufgetaut)

  • 1 El

    Butterschmalz

  • 2 El

    krause Petersilie

Angaben pro Portion


  • 770

    Kilokalorien

  • 66 g

    Kohlenhydrate

  • 59 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>