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Portionen
1
Zwiebel, klein
1
Knoblauchzehe
2
dünne Putenschnitzel (à 150g)
Salz
Cayennepfeffer
3 El
Öl
1 Tl
Currypulver (gehäuft)
100 ml
Kokosmilch, ungesüßt
2 El
Sojasauce
75 g
stückige Erdnusscreme
2 Tl
Bio-Limettenschale, fein abgerieben
1 El
Limettensaft
Angaben pro Portion
565
Kilokalorien
7 g
Kohlenhydrate
46 g
Eiweiß
39 g
Fett
1
Zwiebel fein würfeln. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten. Knoblauchzehe dazupressen und kurz mitdünsten. Currypulver, Kokosmilch, 5 El Wasser und Sojasauce zugeben und aufkochen.
2
Erdnusscreme, Limettenschale und Limettensaft zugeben, mit Cayennepfeffer pikant abschmecken. Sauce beiseite stellen.
3
Putenschnitzel zwischen Frischhaltefolie flach klopfen. Schnitzel längs und quer halbieren. Je 1 Fleischstreifen ziehharmonikaartig auf 1 Holzspieß stecken und rundherum mit Salz und Cayennepfeffer würzen. In 1-2 El heißem Öl auf jeder Seite 3 Min. braten. Sauce erneut erhitzen und zu den Spießen servieren.
Portionen
1
Zwiebel, klein
1
Knoblauchzehe
2
dünne Putenschnitzel (à 150g)
Salz
Cayennepfeffer
3 El
Öl
1 Tl
Currypulver (gehäuft)
100 ml
Kokosmilch, ungesüßt
2 El
Sojasauce
75 g
stückige Erdnusscreme
2 Tl
Bio-Limettenschale, fein abgerieben
1 El
Limettensaft
Angaben pro Portion
565
Kilokalorien
7 g
Kohlenhydrate
46 g
Eiweiß
39 g
Fett
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