* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
0.5
gelbe Parikaschote
3
Frühlingszwiebel
1
Knoblauchzehe
1
rote Pfefferschote
120 g
TK-Meerbarbenfilets
3 El
Teriyaki-Sauce
250 g
Brokkoliröschen
20 g
Ingwer, frisch
2 El
Erdnussöl
100 ml
Gemüsebrühe
30 g
Erdnusskern, gesalzen, gehackt
1 El
gehackte Zitronenmelisseblättchen
Angaben pro Portion
283
Kilokalorien
8 g
Kohlenhydrate
19 g
Eiweiß
18 g
Fett
1
Aufgetaute Meerbarbenfilets trockentupfen, rundherum mit 1 El Teriyaki-Sauce bestreichen und beiseite stellen. Broccoliröschen längs halbieren oder vierteln. Parikaschote entkernen, längs halbieren und quer in 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und waschen, das Weiße und Hellgrüne schräg in 3 cm lange Stücke schneiden.
2
Ingwer dünn schälen und fein hacken, Knoblauchzehe fein hacken. Pfefferschote mit den Kernen in feine Ringe schneiden. 1 El Erdnussöl in einem Wok erhitzen, Fischfilets halbieren und darin auf jeder Seite 1 Min. braten, herausheben und warm stellen.
3
1 El Erdnussöl in den Wok geben, Broccoli, Ingwer, Knoblauch und Pfefferschoten darin unter Rühren 2 Min. braten. Paprika und Frühlingszwiebeln zugeben und weitere 2 Min.braten. Gemüsebrühe dazugeben und aufkochen. Mit 1-2 El Teriyaki-Sauce abschmecken. Fisch unterheben und mit Erdnüssen und Zitronenmelisseblättchen bestreuen.
Portionen
0.5
gelbe Parikaschote
3
Frühlingszwiebel
1
Knoblauchzehe
1
rote Pfefferschote
120 g
TK-Meerbarbenfilets
3 El
Teriyaki-Sauce
250 g
Brokkoliröschen
20 g
Ingwer, frisch
2 El
Erdnussöl
100 ml
Gemüsebrühe
30 g
Erdnusskern, gesalzen, gehackt
1 El
gehackte Zitronenmelisseblättchen
Angaben pro Portion
283
Kilokalorien
8 g
Kohlenhydrate
19 g
Eiweiß
18 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .