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Matthias Haupt

Wok-Gemüse mit Fisch Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 0.5

    gelbe Parikaschote

  • 3

    Frühlingszwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    rote Pfefferschote

  • 120 g

    TK-Meerbarbenfilets

  • 3 El

    Teriyaki-Sauce

  • 250 g

    Brokkoliröschen

  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 2 El

    Erdnussöl

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 30 g

    Erdnusskern, gesalzen, gehackt

  • 1 El

    gehackte Zitronenmelisseblättchen

Angaben pro Portion


  • 283

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Aufgetaute Meerbarbenfilets trockentupfen, rundherum mit 1 El Teriyaki-Sauce bestreichen und beiseite stellen. Broccoliröschen längs halbieren oder vierteln. Parikaschote entkernen, längs halbieren und quer in 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und waschen, das Weiße und Hellgrüne schräg in 3 cm lange Stücke schneiden.

  • 2

    Ingwer dünn schälen und fein hacken, Knoblauchzehe fein hacken. Pfefferschote mit den Kernen in feine Ringe schneiden. 1 El Erdnussöl in einem Wok erhitzen, Fischfilets halbieren und darin auf jeder Seite 1 Min. braten, herausheben und warm stellen.

  • 3

    1 El Erdnussöl in den Wok geben, Broccoli, Ingwer, Knoblauch und Pfefferschoten darin unter Rühren 2 Min. braten. Paprika und Frühlingszwiebeln zugeben und weitere 2 Min.braten. Gemüsebrühe dazugeben und aufkochen. Mit 1-2 El Teriyaki-Sauce abschmecken. Fisch unterheben und mit Erdnüssen und Zitronenmelisseblättchen bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Wok-Gemüse mit Fisch Rezept"


2

Portionen


  • 0.5

    gelbe Parikaschote

  • 3

    Frühlingszwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    rote Pfefferschote

  • 120 g

    TK-Meerbarbenfilets

  • 3 El

    Teriyaki-Sauce

  • 250 g

    Brokkoliröschen

  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 2 El

    Erdnussöl

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 30 g

    Erdnusskern, gesalzen, gehackt

  • 1 El

    gehackte Zitronenmelisseblättchen

Angaben pro Portion


  • 283

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett

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