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Portionen
2
Frühlingszwiebel
Pfeffer
1
Mango, à 400 g
200 g
Möhre
25 g
Ingwer, frisch
0.5 Bund
Koriandergrün
6 El
Orangensaft
2 El
Obstessig
60 g
Erdnusskern, gesalzen
2 El
Öl
Angaben pro Portion
396
Kilokalorien
30 g
Kohlenhydrate
10 g
Eiweiß
25 g
Fett
1
Möhren putzen, schälen und in 5 cm lange Stifte hobeln oder schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und waschen, das Weiße und Hellgrüne würfeln und mit den Möhren mischen.
2
Ingwer dünn schälen und grob hacken. Koriander mit den zarten Stielen (bis auf ein paar Blätter zum Garnieren) grob hacken. Ingwer, Koriander, Orangensaft, Essig, 30 g Erdnüsse, Pfeffer und Öl mit einem Schneidstab fein pürieren. Sauce (bis auf 1 El) mit den Möhren mischen.
3
Mango am besten mit einem Sparschäler schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden, auf 2 Tellern ausbreiten und mit der Sauce beträufeln. Möhren daraufgeben und mit Koriander garnieren. 30 g Erdnüsse hacken und dazu servieren.
Portionen
2
Frühlingszwiebel
Pfeffer
1
Mango, à 400 g
200 g
Möhre
25 g
Ingwer, frisch
0.5 Bund
Koriandergrün
6 El
Orangensaft
2 El
Obstessig
60 g
Erdnusskern, gesalzen
2 El
Öl
Angaben pro Portion
396
Kilokalorien
30 g
Kohlenhydrate
10 g
Eiweiß
25 g
Fett
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