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Portionen
1
rote Pfefferschote
2
Ei, Kl. M
4
Schweinemedaillons (à 100 g)
Salz
Pfeffer
50 g
Erdnusskern, ungesalzen
40 g
Semmelbrösel
3 El
Mehl
2 El
Öl
Angaben pro Portion
567
Kilokalorien
27 g
Kohlenhydrate
57 g
Eiweiß
25 g
Fett
1
Erdnüsse hacken. Pfefferschote längs halbieren, entkernen und fein hacken. Beides mit Semmelbröseln auf einen flachen Teller geben. Mehl auf einen flachen Teller geben. Eier auf einem flachen Teller verquirlen.
2
Schweinemedaillons trockentupfen und rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Dann durch das Ei ziehen und in den Bröseln wenden, dabei die Brösel fest andrücken.
3
2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Medaillons bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3-4 Min. braten.
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