* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Ei, Kl. M
1
rote Zwiebel
Salz
Pfeffer
1 Dosen
Thunfisch in Lake (à 220 g EW)
1 El
Kaper
100 g
Schmand
0.5 Tl
Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
Angaben pro Portion
127
Kilokalorien
1 g
Kohlenhydrate
11 g
Eiweiß
8 g
Fett
1
Ei anstechen und in kochendem Wasser 10 Min. garen. Abschrecken, pellen und abkühlen lassen.
2
Thunfisch abtropfen lassen und grob hacken. Zwiebel fein würfeln. Kapern hacken. Alles in einer Schüssel mit dem Schmand verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen.
3
Das Ei fein würfeln und unter die Creme mischen. Als Dip, im Sandwich oder auf Crostini servieren.
4
Mini-Rezept für Crostini: 3 El Öl mit 1/2 Tl rosenscharfem Paprikapulver verrühren und 12 fingerdicke Scheiben Baguette damit bepinseln. Auf einem Rost unterm vorgeheizten Backofengrill bei 240 Grad in der mittleren Schiene 2 Min. hellgelb rösten.
Portionen
1
Ei, Kl. M
1
rote Zwiebel
Salz
Pfeffer
1 Dosen
Thunfisch in Lake (à 220 g EW)
1 El
Kaper
100 g
Schmand
0.5 Tl
Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
Angaben pro Portion
127
Kilokalorien
1 g
Kohlenhydrate
11 g
Eiweiß
8 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .