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Stücke
4
quadratische Platten TK-Blätterteig (12 x 12 cm, à 50 g)
Pfeffer
Salz
1
Eigelb, Kl. M
150 g
Feta
100 g
Kirschtomate
50 g
milde Peperoni
1 El
glatte Petersilie, gehackt
Angaben pro Portion
302
Kilokalorien
18 g
Kohlenhydrate
10 g
Eiweiß
20 g
Fett
1
TK-Blätterteig nebeneinander auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech auftauen lassen.
2
100 g Feta 1 cm groß würfeln. Kirschtomaten halbieren. Peperoni in 1 cm breite Ringe schneiden. Alles mit der Petersilie mischen und mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Mittig auf die Teigquadrate geben.
3
Eigelb mit 1 El Wasser verquirlen. Teigecken damit bestreichen und zur Mitte falten, dabei die Spitzen etwas überlappen lassen. Die Taschen mit dem Ei bestreichen und 50 g Feta daraufstreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der untersten Schiene 20 Min. backen.
Stücke
4
quadratische Platten TK-Blätterteig (12 x 12 cm, à 50 g)
Pfeffer
Salz
1
Eigelb, Kl. M
150 g
Feta
100 g
Kirschtomate
50 g
milde Peperoni
1 El
glatte Petersilie, gehackt
Angaben pro Portion
302
Kilokalorien
18 g
Kohlenhydrate
10 g
Eiweiß
20 g
Fett
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