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Matthias Haupt

Braten-Pilz-Pasta Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • 250 g

    Champignon

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 2 El

    Öl

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 500 g

    Fettuccine (Kühlregal)

  • 200 g

    Schweinebraten (siehe "Italienischer Schweinebraten", Für jeden Tag 06/2007)

  • 2 Scheiben

    Parmaschinken

Angaben pro Portion


  • 1298

    Kilokalorien

  • 138 g

    Kohlenhydrate

  • 62 g

    Eiweiß

  • 55 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Champignons putzen und vierteln. Rosmarin-Nadeln abzupfen und hacken. Zwiebel fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin bei starker Hitze unter Rühren 3 Min. braten. Zwiebeln zugeben und bei mittlerer Hitze 3 Min. mitbraten.

  • 2

    Knoblauchzehe dazupressen, Rosmarin untermischen. Gemüsebrühe und Schlagsahne zugießen und bei milder Hitze offen 10 Min. kochen lassen.

  • 3

    Fettuccine nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen. Schweinebraten in 1 cm große Würfel schneiden. Parmaschinken würfeln. Bratenwürfel unter die Pilze mischen. Nudeln abgießen, unter die Pilzmischung heben und die Schinkenwürfel darüberstreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Braten-Pilz-Pasta Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • 250 g

    Champignon

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 2 El

    Öl

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 500 g

    Fettuccine (Kühlregal)

  • 200 g

    Schweinebraten (siehe "Italienischer Schweinebraten", Für jeden Tag 06/2007)

  • 2 Scheiben

    Parmaschinken

Angaben pro Portion


  • 1298

    Kilokalorien

  • 138 g

    Kohlenhydrate

  • 62 g

    Eiweiß

  • 55 g

    Fett

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