* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
Salz
250 g
Champignon
1 Zweige
Rosmarin
2 El
Öl
200 ml
Gemüsebrühe
200 ml
Schlagsahne
500 g
Fettuccine (Kühlregal)
200 g
Schweinebraten (siehe "Italienischer Schweinebraten", Für jeden Tag 06/2007)
2 Scheiben
Parmaschinken
Angaben pro Portion
1298
Kilokalorien
138 g
Kohlenhydrate
62 g
Eiweiß
55 g
Fett
1
Champignons putzen und vierteln. Rosmarin-Nadeln abzupfen und hacken. Zwiebel fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin bei starker Hitze unter Rühren 3 Min. braten. Zwiebeln zugeben und bei mittlerer Hitze 3 Min. mitbraten.
2
Knoblauchzehe dazupressen, Rosmarin untermischen. Gemüsebrühe und Schlagsahne zugießen und bei milder Hitze offen 10 Min. kochen lassen.
3
Fettuccine nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen. Schweinebraten in 1 cm große Würfel schneiden. Parmaschinken würfeln. Bratenwürfel unter die Pilze mischen. Nudeln abgießen, unter die Pilzmischung heben und die Schinkenwürfel darüberstreuen.
Portionen
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
Salz
250 g
Champignon
1 Zweige
Rosmarin
2 El
Öl
200 ml
Gemüsebrühe
200 ml
Schlagsahne
500 g
Fettuccine (Kühlregal)
200 g
Schweinebraten (siehe "Italienischer Schweinebraten", Für jeden Tag 06/2007)
2 Scheiben
Parmaschinken
Angaben pro Portion
1298
Kilokalorien
138 g
Kohlenhydrate
62 g
Eiweiß
55 g
Fett
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