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Portionen
Salz
2
Frühlingszwiebel
100 g
Muschelnudel
100 g
Zuckerschote
100 g
Erbse, tiefgekühlt
5 El
Gemüsebrühe
150 g
Schweinebraten (siehe "Italienischer Schweinebraten", Für jeden Tag 06/2007)
60 g
Rauke
Pfeffer
4 El
Essig
12 El
Wasser
Salz
6 El
Öl
Angaben pro Portion
657
Kilokalorien
47 g
Kohlenhydrate
34 g
Eiweiß
36 g
Fett
1
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Zuckerschoten putzen und schräg quer halbieren. Zuckerschoten und Erbsen 3 Min. vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben und zusammen zu Ende garen.
2
Nudelmischung abgießen, abschrecken und sehr gut abtropfen lassen. Vinaigrette anrühren. In einer großen Schüssel mit der Nudelmischung und Brühe mischen.
3
Frühlingszwiebeln putzen. Das Weiße und Hellgrüne schräg in dünne Ringe schneiden. Schweinebraten erst in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden, alles unter die Nudeln mischen. Mind. 30 Min. durchziehen lassen.
4
Rauke waschen, trockenschleudern und unter den Nudelsalat heben.
Portionen
Salz
2
Frühlingszwiebel
100 g
Muschelnudel
100 g
Zuckerschote
100 g
Erbse, tiefgekühlt
5 El
Gemüsebrühe
150 g
Schweinebraten (siehe "Italienischer Schweinebraten", Für jeden Tag 06/2007)
60 g
Rauke
Pfeffer
4 El
Essig
12 El
Wasser
Salz
6 El
Öl
Angaben pro Portion
657
Kilokalorien
47 g
Kohlenhydrate
34 g
Eiweiß
36 g
Fett
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