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Matthias Haupt

Grüner Nudelsalat Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Kochen


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2

Portionen


  • Salz

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 100 g

    Muschelnudel

  • 100 g

    Zuckerschote

  • 100 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 5 El

    Gemüsebrühe

  • 150 g

    Schweinebraten (siehe "Italienischer Schweinebraten", Für jeden Tag 06/2007)

  • 60 g

    Rauke

  • Für die Vinaigrette :

  • Pfeffer

  • 4 El

    Essig

  • 12 El

    Wasser

  • Salz

  • 6 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 657

    Kilokalorien

  • 47 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Zuckerschoten putzen und schräg quer halbieren. Zuckerschoten und Erbsen 3 Min. vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben und zusammen zu Ende garen.

  • 2

    Nudelmischung abgießen, abschrecken und sehr gut abtropfen lassen. Vinaigrette anrühren. In einer großen Schüssel mit der Nudelmischung und Brühe mischen.

  • 3

    Frühlingszwiebeln putzen. Das Weiße und Hellgrüne schräg in dünne Ringe schneiden. Schweinebraten erst in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden, alles unter die Nudeln mischen. Mind. 30 Min. durchziehen lassen.

  • 4

    Rauke waschen, trockenschleudern und unter den Nudelsalat heben.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Grüner Nudelsalat Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 100 g

    Muschelnudel

  • 100 g

    Zuckerschote

  • 100 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 5 El

    Gemüsebrühe

  • 150 g

    Schweinebraten (siehe "Italienischer Schweinebraten", Für jeden Tag 06/2007)

  • 60 g

    Rauke

  • Für die Vinaigrette :

  • Pfeffer

  • 4 El

    Essig

  • 12 El

    Wasser

  • Salz

  • 6 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 657

    Kilokalorien

  • 47 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett

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