* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
400 g
Kartoffel, klein
4 Stiele
Thymian
20 g
Butterschmalz
20 g
Mandelkern, gehackt
Angaben pro Portion
260
Kilokalorien
24 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
15 g
Fett
1
Kartoffeln waschen, mit Salzwasser bedeckt zugedeckt aufkochen und 20 Min. bei milder Hitze köcheln. Inzwischen die Thymian-Blättchen abzupfen.
2
Kartoffeln abgießen, abschrecken, abtropfen lassen und pellen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun anbraten, dabei salzen. Thymian und gehackte Mandeln zugeben und 2-3 Min. mitbraten.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .