Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Heino Banderob

Thunfisch-Wasabi-Toast Rezept

15 Min.

Einfach


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


1

Portionen


  • 1

    Möhre, klein

  • 1

    rote Zwiebel

  • Salz

  • kleine Römersalatblätter

  • 1 Dosen

    Thunfischfilet in Lake (150 g EW)

  • 1 El

    Salatcreme

  • 1 El

    Sahnejoghurt

  • 1 Tl

    Wasabi-Paste

  • 1 Scheiben

    Sandwichtoast

  • 1 Stiele

    Zitronenmelisse

Angaben pro Portion


  • 344

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Den Thunfisch auf Küchenpapier abtropfen lassen. Möhre schälen und raspeln. Zwiebel in Ringe schneiden. Salatcreme mit Joghurt, Wasabi und Salz verrühren. Toastbrot goldbraun rösten.

  • 2

    Das Brot mit der Hälfte der Wasabicreme bestreichen, mit Salatblättern, Thunfisch, Möhren und Zwiebeln belegen und mit der restlichen Creme beträufeln. Mit Zitronenmelisseblättchen garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Thunfisch-Wasabi-Toast Rezept"


1

Portionen


  • 1

    Möhre, klein

  • 1

    rote Zwiebel

  • Salz

  • kleine Römersalatblätter

  • 1 Dosen

    Thunfischfilet in Lake (150 g EW)

  • 1 El

    Salatcreme

  • 1 El

    Sahnejoghurt

  • 1 Tl

    Wasabi-Paste

  • 1 Scheiben

    Sandwichtoast

  • 1 Stiele

    Zitronenmelisse

Angaben pro Portion


  • 344

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>