Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Heino Banderob

Radieschen-Wurstsalat mit Staudensellerie Rezept

15 Min.

Mittelschwer


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


1

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 80 g

    Staudensellerie

  • 1 Bund

    Radieschen

  • 250 g

    Geflügelfleischwurst

  • 80 g

    Cornichon

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 1 El

    Senf

  • 3 El

    Apfelessig

  • 2 El

    Öl

  • 1 El

    Schnittlauch, in Röllchen

Angaben pro Portion


  • 856

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 71 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Staudensellerie und Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Wurst in Streifen, Cornichons längs in Scheiben schneiden.

  • 2

    Petersilienblätter grob zerzupfen und mit Senf, Essig, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Öl verrühren. Alle anderen Zutaten unterheben und 10 Min. ziehen lassen. Auf einem Teller anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und evtl. mit Staudenselleriegrün garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Radieschen-Wurstsalat mit Staudensellerie Rezept"


1

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 80 g

    Staudensellerie

  • 1 Bund

    Radieschen

  • 250 g

    Geflügelfleischwurst

  • 80 g

    Cornichon

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 1 El

    Senf

  • 3 El

    Apfelessig

  • 2 El

    Öl

  • 1 El

    Schnittlauch, in Röllchen

Angaben pro Portion


  • 856

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 71 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>