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Kramp + Gölling

Lammfilets mit Zuckerschotensalat Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • 4

    Lammfilets (à 100 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    rote Zwiebel

  • 1 Bund

    Pfefferminze

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 3 El

    Honig, flüssig

  • 250 g

    Zuckerschote

  • 400 g

    kleine Austernpilze

  • 3.5 El

    Öl

  • 5 El

    Orangensaft

  • 5 El

    Obstessig

  • 5 El

    Sojasauce

Angaben pro Portion


  • 196

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Blättchen von 5 Stielen Minze abzupfen, hacken und mit Zitronensaft und 2 El Honig verrühren. Lammfilets damit rundherum bestreichen und abgedeckt beiseite stellen. Restliche Marinade aufheben.

  • 2

    Zuckerschoten putzen und schräg halbieren. In kochendem Salzwasser 2 Min. sprudelnd kochen, abgießen, abschrecken und sehr gut abtropfen lassen. Stiele der Austernpilze flach schneiden. Pilze mit der flachen Hutseite auf ein gefettetes Backblech legen, mit 1 El Öl bepinseln, salzen und pfeffern. Unter dem vorgeheizten Backofengrill auf der obersten Schiene 2-3 Min. grillen, dann abkühlen lassen.

  • 3

    Zwiebel in feine Streifen schneiden. Orangensaft, 1 El Honig, Essig, Sojasauce und Pfeffer verrühren. 2 El Öl mit einem Schneebesen unterschlagen. Mit Zuckerschoten, Pilzen und Zwiebeln mischen.

  • 4

    Eine Grillpfanne stark erhitzen, 1/2 El Öl darin zerlaufen lassen. Filets darin auf jeder Seite 1-2 Min. braten, mit der Marinade bestreichen, in Alufolie wickeln und 5 Min. ruhen lassen. Restliche Minzeblättchen unter den Salat mischen. Filets salzen, in Stücke schneiden und auf dem Salat anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lammfilets mit Zuckerschotensalat Rezept"


4

Portionen


  • 4

    Lammfilets (à 100 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    rote Zwiebel

  • 1 Bund

    Pfefferminze

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 3 El

    Honig, flüssig

  • 250 g

    Zuckerschote

  • 400 g

    kleine Austernpilze

  • 3.5 El

    Öl

  • 5 El

    Orangensaft

  • 5 El

    Obstessig

  • 5 El

    Sojasauce

Angaben pro Portion


  • 196

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

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