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Kramp + Gölling

Lammgeschnetzeltes aus dem Wok Rezept

40 Min.

Einfach

Braten


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4

Portionen


  • Salz

  • 1 St.

    rote Chilischote

  • 40 g

    Ingwer, frisch

  • 2 St.

    Knoblauchzehe

  • 4 El

    Sojasauce

  • 3 El

    Apfelessig

  • 400 g

    Lammrückenfilet (Lammlachse)

  • 400 g

    Spitzkohl

  • 1 St.

    rote Paprikaschote

  • 3 El

    Öl

  • 2 El

    süß-scharfe Chilisauce

  • 120 ml

    Gemüsebrühe

  • 8 Stiele

    Zitronenmelisse

Angaben pro Portion


  • 230

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Chili längs halbieren, entkernen und quer in feine Streifen schneiden. Ingwer dünn schälen. Ingwer und Knoblauch fein hacken. Chili, Ingwer, Knoblauch, Sojasauce und Essig in einen Gefrierbeutel geben. Fleisch quer in 5 mm dicke Scheiben schneiden. In den Beutel geben, verschließen und mit der Marinade mischen.

  • 2

    Spitzkohl putzen und quer in 1 cm breite Streifen schneiden. Paprika vierteln, entkernen und quer in 5 mm breite Streifen schneiden. Fleisch in einem Sieb abtropfen lassen, Marinade dabei auffangen.

  • 3

    1 El Öl in einem Wok erhitzen, die Hälfte des Fleisches darin braun anbraten und herausheben. 1 El Öl in den Wok geben, restliches Fleisch ebenso braten und herausheben. Spitzkohl in 1 El Öl 5 Min. unter Rühren braten. Paprika zugeben und alles weitere 3 Min. braten.

  • 4

    Fleisch unter den Spitzkohl mischen. Marinade, Chilisauce und Brühe verrühren. In den Wok geben und einmal aufkochen, evtl. salzen. Melisseblättchen grob hacken und darüber streuen. Dazu passt Reis.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lammgeschnetzeltes aus dem Wok Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • 1 St.

    rote Chilischote

  • 40 g

    Ingwer, frisch

  • 2 St.

    Knoblauchzehe

  • 4 El

    Sojasauce

  • 3 El

    Apfelessig

  • 400 g

    Lammrückenfilet (Lammlachse)

  • 400 g

    Spitzkohl

  • 1 St.

    rote Paprikaschote

  • 3 El

    Öl

  • 2 El

    süß-scharfe Chilisauce

  • 120 ml

    Gemüsebrühe

  • 8 Stiele

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Angaben pro Portion


  • 230

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

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