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Heino Banderob

Möhreneintopf Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 2

    Petersilienwurzel

  • 3

    Scharlotten

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Birne, reif

  • 750 g

    Möhre

  • 75 g

    Kumquat

  • 30 g

    Joghurtbutter

  • 3 Tl

    mildes Currypulver

  • 1 Tl

    Koriander, gemahlen

  • 750 g

    Gemüsebrühe

  • 40 g

    Semmelbrösel

  • 1 Bund

    Kerbel

  • 100 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 234

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Möhren und Petersilienwurzeln schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Schalotten achteln. Kumquats waschen und fein würfeln, dabei die Kerne entfernen.

  • 2

    15 g Butter in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Mit Curry, Koriander, Salz und Pfeffer würzen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Kumquats dazugeben und alles zugedeckt ca. 10 Min. dünsten.

  • 3

    Inzwischen die Birne vierteln, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. 15 g Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Birnenspalten darin anbraten. Semmelbrösel zufügen und weiterbraten. Kerbel fein schneiden und mit der Sahne zum Eintopf geben. Mit den Birnen servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Möhreneintopf Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Petersilienwurzel

  • 3

    Scharlotten

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Birne, reif

  • 750 g

    Möhre

  • 75 g

    Kumquat

  • 30 g

    Joghurtbutter

  • 3 Tl

    mildes Currypulver

  • 1 Tl

    Koriander, gemahlen

  • 750 g

    Gemüsebrühe

  • 40 g

    Semmelbrösel

  • 1 Bund

    Kerbel

  • 100 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 234

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett

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