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New Africa / Adobe Stock

Frühlingseintopf Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Hauptspeise


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-6

Portionen


  • 1

    Kohlrabi

  • 2

    Olivenöl

  • 1

    Bio-Zitrone

  • Salz, Pfeffer

  • 0.5

    Minze

  • 1

    Chilischote

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 400 g

    Mangold

  • 1 l

    Gemüsebrühe

  • 200 g

    tiefgekühlte Erbsen

  • 200 g

    Schmand

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett


Zubereitung

  • 1

    Frühlingszwiebeln putzen und in schräge Ringe schneiden, dabei das Grün beiseite stellen. Kohlrabi schälen und würfeln. Mangold putzen. Das Grün in feine Streifen schneiden und beiseite stellen. Die Stiele würfeln. Zitrone waschen und fein abreiben.

  • 2

    Öl erhitzen. Gemüse darin andünsten. Mit Brühe ablöschen. Salz, Pfeffer und die Hälfte der Zitronenschale zufügen. Zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten.

  • 3

    Minzblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Chili fein hacken und mit der Hälfte Minze, Zitronenschale und Salz zum Schmand geben und verrühren. Mangoldgrün und Lauchzwiebelgrün zum Eintopf geben und weitere 2-3 Minuten dünsten. Eintopf mit restlicher Minze abschmecken und mit dem Chilischmand servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Frühlingseintopf Rezept"


-6

Portionen


  • 1

    Kohlrabi

  • 2

    Olivenöl

  • 1

    Bio-Zitrone

  • Salz, Pfeffer

  • 0.5

    Minze

  • 1

    Chilischote

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 400 g

    Mangold

  • 1 l

    Gemüsebrühe

  • 200 g

    tiefgekühlte Erbsen

  • 200 g

    Schmand

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett

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