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Kramp + Gölling

Geflügelsalat mit Shiso-Kresse Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • 3

    Frühlingszwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Shiso-Kresse

  • 300 g

    Möhre

  • 500 g

    grüner Spargel

  • 300 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 50 g

    Ingwer

  • 2 El

    Öl

  • 150 ml

    Gemüsebrühe

  • 200 ml

    Kokosmilch, ungesüßt

Angaben pro Portion


  • 245

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Möhren ganz, Spargel nur im unteren Drittel schälen. Frühlingszwiebeln putzen und alles schräg in dünne Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 3 Min. kochen, abschrecken und abtropfen lassen.

  • 2

    Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Beides im heißen Öl rundherum anbraten. Brühe zugießen und zugedeckt 5 Min. garen. Kokosmilch dazugießen, einmal aufkochen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

  • 3

    Das Gemüse unterheben und kurz erwärmen. Kresse vom Beet schneiden und unterheben. Dazu passt Basmatireis.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Geflügelsalat mit Shiso-Kresse Rezept"


4

Portionen


  • 3

    Frühlingszwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Shiso-Kresse

  • 300 g

    Möhre

  • 500 g

    grüner Spargel

  • 300 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 50 g

    Ingwer

  • 2 El

    Öl

  • 150 ml

    Gemüsebrühe

  • 200 ml

    Kokosmilch, ungesüßt

Angaben pro Portion


  • 245

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

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