Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Kramp + Gölling

Die schnellste Pizza der Welt Rezept

20 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


8

Portionen


  • 2

    Mal das Grundrezept für Pizzasauce (siehe "Pizza Margherita", VIVA! 04/2007)

  • 1

    grüne Paprika

  • 2

    Tomate

  • 1

    großes Fladenbrot

  • Olivenöl

  • Salz

  • Pfeffer

  • 60 g

    Ringsalami

  • 150 g

    Gouda, gerieben

Angaben pro Portion


  • 315

    Kilokalorien

  • 39 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die doppelte Menge Sauce nach dem Grundrezept (Schritt 4) zubereiten. Paprika entkernen und in feine Streifen schneiden. Tomaten und Salami in dünne Scheiben schneiden. Fladenbrot waagerecht halbieren.

  • 2

    Die Fladenbrothälften mit der Kruste nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit der Sauce bestreichen und mit dem Gouda bestreuen. Mit den vorbereiteten Zutaten belegen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3

    Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von unten 6-8 Min. knusprig backen. In Streifen geschnitten servieren.

  • 4

    Tipp: Das Rezept ist bestens geeignet für Kindergeburtstage, es ist schnell gemacht und schmeckt warm oder kalt. Servieren Sie die Pizza dafür in Streifen oder mundgerechte Stücke geschnitten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Die schnellste Pizza der Welt Rezept"


8

Portionen


  • 2

    Mal das Grundrezept für Pizzasauce (siehe "Pizza Margherita", VIVA! 04/2007)

  • 1

    grüne Paprika

  • 2

    Tomate

  • 1

    großes Fladenbrot

  • Olivenöl

  • Salz

  • Pfeffer

  • 60 g

    Ringsalami

  • 150 g

    Gouda, gerieben

Angaben pro Portion


  • 315

    Kilokalorien

  • 39 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>