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Heino Banderob

Chillieintopf Rezept

50 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 2

    rote Chilischote

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1

    Kidneybohnen (250 g EW)

  • 3

    Olivenöl

  • Salz

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 300 g

    Kräutertofu

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 500 g

    Tomatenpüree

  • 600 ml

    Gemüsebrühe

  • 75 g

    Rosine

  • 3 El

    Aceto balsamico

  • 1 Tl

    brauner Zucker

Angaben pro Portion


  • 332

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Paprika putzen, entkernen und in Stücke schneiden. Chili mit Kernen fein hacken. Knoblauch fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen, kurz abspülen. Tofu würfeln. Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und fein schneiden.

  • 2

    2 El Öl erhitzen. Chili, Knoblauch, Paprika und Frühlingszwiebeln darin andünsten. Tomaten, Brühe und Salz zufügen und alles zugedeckt 10 Min. leise kochen lassen. Bohnen dazugeben und weitere 5 Min. leise kochen lassen. Inzwischen 1 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Tofu rundherum darin anbraten. Petersilie und Rosinen zum Eintopf geben. Mit Aceto balsamico und Zucker würzen und mit dem Tofu servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Chillieintopf Rezept"


4

Portionen


  • 2

    rote Chilischote

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1

    Kidneybohnen (250 g EW)

  • 3

    Olivenöl

  • Salz

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 300 g

    Kräutertofu

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 500 g

    Tomatenpüree

  • 600 ml

    Gemüsebrühe

  • 75 g

    Rosine

  • 3 El

    Aceto balsamico

  • 1 Tl

    brauner Zucker

Angaben pro Portion


  • 332

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

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