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Kramp&Gölling

Mango-Cooler Rezept

20 Min.

Einfach

Kochen


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4

Portionen


  • Pfeffer

  • 0.5 Dosen

    Safranfaden

  • 2 Kapseln

    Kardamom

  • 1 St.

    Mango, etwa 500 g

  • 50 g

    brauner Rohrzucker

  • 2 El

    Limettensaft

  • 750 ml

    Mineralwasser, zimmerwarm

Angaben pro Portion


  • 90

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Safran 5 Min. in 250 ml lauwarmem Wasser einweichen. Kardamomkapseln zerdrücken, die Samen herausnehmen und fein zerstoßen. ��

  • 2

    Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und grob würfeln. Mango, Zucker, Kardamom und Pfeffer zum Safran geben und 10 Min. bei milder Hitze kochen lassen. Vom Herd ziehen, mit dem Schneidstab fein pürieren und abkühlen lassen. ��

  • 3

    Das kalte Püree mit Limettensaft abschmecken und in 4 Gläser füllen. Mit Mineralwasser aufgießen und servieren. ��



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Mango-Cooler Rezept"


4

Portionen


  • Pfeffer

  • 0.5 Dosen

    Safranfaden

  • 2 Kapseln

    Kardamom

  • 1 St.

    Mango, etwa 500 g

  • 50 g

    brauner Rohrzucker

  • 2 El

    Limettensaft

  • 750 ml

    Mineralwasser, zimmerwarm

Angaben pro Portion


  • 90

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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