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Kramp + Gölling

Süßkartoffelcurry Rezept

45 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 3

    Zwiebel

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 kg

    Süßkartoffel

  • 300 g

    Blattspinat

  • 1 Tl

    Ghee, ersatzweise Butterschmalz

  • 1 Tl

    Garam Masala

  • 150 ml

    Kokosmilch, ungesüßt

  • 300 ml

    Gemüsebrühe

Angaben pro Portion


  • 380

    Kilokalorien

  • 63 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Süßkartoffeln schälen und grob würfeln. Spinat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen.

  • 2

    Ghee in einem großen Topf erhitzen und das Garam Masala darin rösten, bis es duftet. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und glasig dünsten. Süßkartoffeln in den Topf geben und mit Kokosmilch und Brühe aufgießen. Ca. 10 Min. bei milder Hitze kochen lassen.

  • 3

    Spinat unterheben und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Süßkartoffelcurry Rezept"


4

Portionen


  • 3

    Zwiebel

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 kg

    Süßkartoffel

  • 300 g

    Blattspinat

  • 1 Tl

    Ghee, ersatzweise Butterschmalz

  • 1 Tl

    Garam Masala

  • 150 ml

    Kokosmilch, ungesüßt

  • 300 ml

    Gemüsebrühe

Angaben pro Portion


  • 380

    Kilokalorien

  • 63 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

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