Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Tandoorihuhn mit Blumenkohl Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 0.5

    Zitrone

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 St.

    Hähnchenbrustfilet

  • 1 Tl

    Tandoori Masala Gewürzmischung

  • 1 St.

    rote Zwiebel

  • 400 g

    Blumenkohl

  • 2 St.

    Frühlingszwiebel

  • 1 Tl

    Ghee

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Hähnchenbrustfilets mit dem Tandoorigewürz einreiben und etwa 1 Stunde zugedeckt im Kühlschrank marinieren lassen.

  • 2

    Die Zwiebel pellen und in Spalten schneiden. Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. Frühlingszwiebeln putzen und in schräge Scheiben schneiden. Die Zitrone in Spalten schneiden.

  • 3

    Ghee in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenbrustfilets von jeder Seite etwa 30 Sekunden anbraten. Beiseite stellen. Zwiebel in die Pfanne geben und kurz anbraten. Blumenkohl zufügen und die Hähchenbrustfilets auf das Gemüse legen. 100 ml Wasser zugießen und zugedeckt 10 Minuten leise köcheln lassen.

  • 4

    Gemüse und Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronenspalten und Frühlingszwiebeln servieren. Dazu schmeckt Basmatireis und glatt gerührter Joghurt.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tandoorihuhn mit Blumenkohl Rezept"


2

Portionen


  • 0.5

    Zitrone

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 St.

    Hähnchenbrustfilet

  • 1 Tl

    Tandoori Masala Gewürzmischung

  • 1 St.

    rote Zwiebel

  • 400 g

    Blumenkohl

  • 2 St.

    Frühlingszwiebel

  • 1 Tl

    Ghee

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett

/>