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Heino Banderob

Fisch süß-sauer Rezept

25 Min.

Einfach

Braten


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4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • einige Blätter Kopfsalat

  • 15 g

    Ingwer, frisch

  • 4 El

    Öl

  • 8 El

    Essig

  • 8 El

    Sherry

  • 2 El

    Sojasauce

  • 1 Tl

    Salz

  • 5 El

    Zucker

  • 1 El

    Speisestärke

  • 400 g

    Lengfischfilet

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 40 g

    Mehl

Angaben pro Portion


  • 325

    Kilokalorien

  • 33 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebel fein würfeln, Ingwer schälen, in dünne Scheiben schneiden, beides in 1 El Öl glasig dünsten. Essig und Sherry mit Sojasauce, 100 ml Wasser, Salz, Zucker und Speisestärke verrühren, bis sich Salz, Zucker und Stärke vollständig gelöst haben. Zwiebelmischung damit ablöschen und einkochen, bis die Stärke bindet. Warm halten.

  • 2

    Lengfischfilet längs halbieren, in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und in Mehl wenden. 3 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin in 3-4 Min. je Seite knusprig braten.

  • 3

    Auf einigen Blättern Kopfsalat anrichten und mit der Sauce servieren. Dazu passt Reis.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Fisch süß-sauer Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • einige Blätter Kopfsalat

  • 15 g

    Ingwer, frisch

  • 4 El

    Öl

  • 8 El

    Essig

  • 8 El

    Sherry

  • 2 El

    Sojasauce

  • 1 Tl

    Salz

  • 5 El

    Zucker

  • 1 El

    Speisestärke

  • 400 g

    Lengfischfilet

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 40 g

    Mehl

Angaben pro Portion


  • 325

    Kilokalorien

  • 33 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

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