Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Carsten Eichner und Heino Banderob

Gegrillte Lachskoteletts mit Kartoffelsalat Rezept

30 Min.

Einfach

Grillen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Zucker

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Lachskoteletts (à 150 g)

  • 1

    Apfel

  • 100 g

    Staudensellerie

  • 1.5 El

    Öl

  • 150 ml

    Gemüsebrühe

  • 3 El

    Apfelessig

  • 300 g

    gekochte Pellkartoffeln

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 2 Tl

    Senfkorn

Angaben pro Portion


  • 368

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 30 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Staudensellerie putzen und in dünne Scheiben schneiden. In 1 El heißem Öl 2 Min. glasig dünsten. Mit Brühe ablöschen und einmal aufkochen lassen.

  • 2

    Mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker kräftig würzen. Kartoffeln pellen und direkt in die Brühe schneiden. Petersilienblätter hacken. Apfel ungeschält achteln, entkernen und quer in Spalten schneiden. Mit der Petersilie unter den Salat mischen.

  • 3

    Eine Grillpfanne mit El Öl auspinseln und heiß werden lassen. Lachskoteletts auf beiden Seiten mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und in der heißen Pfanne auf jeder Seite 2-3 Min. braten. Kartoffelsalat evtl. nachwürzen, Koteletts mit Senfkörnern bestreuen und zum Salat servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gegrillte Lachskoteletts mit Kartoffelsalat Rezept"


2

Portionen


  • Zucker

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Lachskoteletts (à 150 g)

  • 1

    Apfel

  • 100 g

    Staudensellerie

  • 1.5 El

    Öl

  • 150 ml

    Gemüsebrühe

  • 3 El

    Apfelessig

  • 300 g

    gekochte Pellkartoffeln

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 2 Tl

    Senfkorn

Angaben pro Portion


  • 368

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 30 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>