Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein

Schweinefilet und Gemüse aus dem Wok Rezept

50 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 2

    Chilischote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 500 g

    Schweinefilet

  • 30 g

    Ingwer, frisch

  • 4 El

    Sojasauce

  • 1.5 El

    Speisestärke

  • 200 g

    Möhre

  • 100 g

    Porree

  • 200 g

    Spitzkohl

  • 6 El

    Öl

  • 250 ml

    Geflügelfond

Angaben pro Portion


  • 271

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 30 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden. Chili mit Kernen in feine Ringe schneiden. Ingwer schälen, durch die Knoblauchpresse in die Sojasauce drücken und mit Stärke und Chili verrühren. Fleisch darin 15 Minuten marinieren.

  • 2

    Möhren schälen, Porree putzen und beides in 4 cm lange, dünne Streifen schneiden. Spitzkohl putzen und in 2 cm große Rauten schneiden. Fleisch abtropfen lassen, Marinade auffangen. Fleisch portionsweise im heißen Öl anbraten und beiseite stellen. Öl bis auf 1 El abgießen, Gemüse in die Pfanne geben und kurz anbraten, Fond dazugeben und aufkochen. Fleisch und Marinade dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu passt Reis.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schweinefilet und Gemüse aus dem Wok Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Chilischote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 500 g

    Schweinefilet

  • 30 g

    Ingwer, frisch

  • 4 El

    Sojasauce

  • 1.5 El

    Speisestärke

  • 200 g

    Möhre

  • 100 g

    Porree

  • 200 g

    Spitzkohl

  • 6 El

    Öl

  • 250 ml

    Geflügelfond

Angaben pro Portion


  • 271

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 30 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>