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Anke Schütz

Spargel-Kohlrabi-Salat Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Vorspeise


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 300 g

    grüner Spargel

  • 250 g

    Kohlrabi

  • 5 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 1 El

    Estragonessig

  • 6 Stiele

    Kerbel

  • 4 Scheiben

    Baguette

  • 50 g

    Rinderrauchfleisch (in dünnen Scheiben, ersatzweise Bündner Fleisch)

Angaben pro Portion


  • 453

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Den Spargel waschen, die Enden abschneiden und den Spargel längs mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Kohlrabi schälen, zuerst in dicke Scheiben schneiden, dann in dünne Streifen hobeln.

  • 2

    4 El Olivenöl, Zitronensaft und Essig in einer Schüssel mischen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Spargel und Kohlrabi in einer Schüssel vorsichtig mit der Vinaigrette mischen. 20 Minuten durchziehen lassen. 2 Stiele Kerbel grob hacken und unter den Salat mischen.

  • 3

    Baguette im Toaster goldbraun rösten, mit dem restlichen Olivenöl dünn bestreichen.

  • 4

    Salat auf zwei Tellern verteilen. Das Rauchfleisch auf die Brotscheiben legen und zum Salat reichen. Mit restlichem Kerbel garniert servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spargel-Kohlrabi-Salat Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 300 g

    grüner Spargel

  • 250 g

    Kohlrabi

  • 5 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 1 El

    Estragonessig

  • 6 Stiele

    Kerbel

  • 4 Scheiben

    Baguette

  • 50 g

    Rinderrauchfleisch (in dünnen Scheiben, ersatzweise Bündner Fleisch)

Angaben pro Portion


  • 453

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett

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