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Heino Banderob

Avocado-Crostini Rezept

15 Min.

Einfach

Vegetarisch


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6

Portionen


  • 1

    Avocado, reif

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 3

    Frühlingszwiebel, schlank

  • edelsüßes Paprikapulver

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 200 g

    Ricotta

  • 3 El

    Olivenöl

  • 6 Scheiben

    Ciabatta

Angaben pro Portion


  • 189

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Avocado halbieren, schälen, entsteinen, würfeln und mit Zitronensaft mischen. Knoblauch fein hacken und mit Avocado und Ricotta verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Ciabattascheiben von beiden Seiten darin goldbraun rösten. Mit der Ricottacreme bestreichen, mit den Frühlingszwiebeln und etwas Paprikapulver bestäubt servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Avocado-Crostini Rezept"


6

Portionen


  • 1

    Avocado, reif

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 3

    Frühlingszwiebel, schlank

  • edelsüßes Paprikapulver

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 200 g

    Ricotta

  • 3 El

    Olivenöl

  • 6 Scheiben

    Ciabatta

Angaben pro Portion


  • 189

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

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