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2
Zucchini, á ca. 200 g
Pfeffer, frisch gemahlen
5 El
Olivenöl, kaltgepresst
2 El
Zitronensaft
500 g
Schollenfilets (ohne Haut)
2 El
Crème fraîche
1 l
Gemüsebrühe
3 El
Aceto balsamico
Salz
Basilikum
Angaben pro Portion
0
Kilokalorien
0
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
1
Am Vortag: Zucchini waschen, in Scheiben, dann in feine Stifte schneiden. 1 EL Olivenöl erhitzen. Zucchini darin unter Rühren etwa 2 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer und 1 EL Zitronensaft würzen.
2
Schollenfilets salzen, mit dem restlichen Zironensaft beträufeln und mit Crème fraîche bestreichen. Quer in etwa 3 cm breite Streifen schneiden. Jeden Streifen mit Zucchinistiften belegen und aufrollen.
3
Die Röllchen aufrecht und dicht nebeneinander in eine kleinere Auflaufform setzen. Brühe angießen. Bei 100 Grad im Dampfbackofen 15 Min. garen.
4
Aus dem Ofen nehmen. Fisch mit Essig und restlichem Olivenöl beträufeln, pfeffern. Über Nacht zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Etwa 1 Std. vor dem Servieren herausnehmen und mit Basilikum garnieren.
5
Dazu schmeckt Baguette und ein leichter, trockener Weißwein oder Sekt.
2
Zucchini, á ca. 200 g
Pfeffer, frisch gemahlen
5 El
Olivenöl, kaltgepresst
2 El
Zitronensaft
500 g
Schollenfilets (ohne Haut)
2 El
Crème fraîche
1 l
Gemüsebrühe
3 El
Aceto balsamico
Salz
Basilikum
Angaben pro Portion
0
Kilokalorien
0
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
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