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Schollenfilet-Röllchen in Balsamico Rezept

35 Min.

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  • 2

    Zucchini, á ca. 200 g

  • Pfeffer, frisch gemahlen

  • 5 El

    Olivenöl, kaltgepresst

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 500 g

    Schollenfilets (ohne Haut)

  • 2 El

    Crème fraîche

  • 1 l

    Gemüsebrühe

  • 3 El

    Aceto balsamico

  • Salz

  • Basilikum

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Am Vortag: Zucchini waschen, in Scheiben, dann in feine Stifte schneiden. 1 EL Olivenöl erhitzen. Zucchini darin unter Rühren etwa 2 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer und 1 EL Zitronensaft würzen.

  • 2

    Schollenfilets salzen, mit dem restlichen Zironensaft beträufeln und mit Crème fraîche bestreichen. Quer in etwa 3 cm breite Streifen schneiden. Jeden Streifen mit Zucchinistiften belegen und aufrollen.

  • 3

    Die Röllchen aufrecht und dicht nebeneinander in eine kleinere Auflaufform setzen. Brühe angießen. Bei 100 Grad im Dampfbackofen 15 Min. garen.

  • 4

    Aus dem Ofen nehmen. Fisch mit Essig und restlichem Olivenöl beträufeln, pfeffern. Über Nacht zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Etwa 1 Std. vor dem Servieren herausnehmen und mit Basilikum garnieren.

  • 5

    Dazu schmeckt Baguette und ein leichter, trockener Weißwein oder Sekt.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schollenfilet-Röllchen in Balsamico Rezept"


  • 2

    Zucchini, á ca. 200 g

  • Pfeffer, frisch gemahlen

  • 5 El

    Olivenöl, kaltgepresst

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 500 g

    Schollenfilets (ohne Haut)

  • 2 El

    Crème fraîche

  • 1 l

    Gemüsebrühe

  • 3 El

    Aceto balsamico

  • Salz

  • Basilikum

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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