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New Africa / Adobe Stock

Frühstücksbrot Rezept

70 Min.

Mittelschwer


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  • 60 g

    Weizenkleie

  • 60 g

    Haferkleie

  • 200 ml

    Orangensaft (100 % Fruchtgehalt(

  • 100 g

    Vollkornmehl

  • 3 Tl

    Backpulver (gesiebt)

  • 100 g

    Zucker

  • 200 ml

    Joghurt, fettarm

  • 150 g

    Aprikose, getrocknet

  • 150 g

    getrocknete Pflaumen (entsteint)

Angaben pro Portion


  • 118

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kleie im Orangensaft quellen lassen. Mehl, Backpulver und Zucker vermischen.

  • 2

    Die Kleie und so viel Joghurt hinzugeben, dass ein nicht zu fester Teig entsteht. Die Trockenfrüchte würfeln und unter den Teig rühren.

  • 3

    Die Masse in eine kleine gefettete (mit Backpapier ausgelegte) Kastenform füllen und das Frühstücksbrot im vorgeheizten Backofen etwa 50 Minuten backen, bis es leicht braun wird. Gegen Ende der Backzeit bitte die Stäbchenprobe machen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Frühstücksbrot Rezept"


  • 60 g

    Weizenkleie

  • 60 g

    Haferkleie

  • 200 ml

    Orangensaft (100 % Fruchtgehalt(

  • 100 g

    Vollkornmehl

  • 3 Tl

    Backpulver (gesiebt)

  • 100 g

    Zucker

  • 200 ml

    Joghurt, fettarm

  • 150 g

    Aprikose, getrocknet

  • 150 g

    getrocknete Pflaumen (entsteint)

Angaben pro Portion


  • 118

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett

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