* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
60 g
Weizenkleie
60 g
Haferkleie
200 ml
Orangensaft (100 % Fruchtgehalt(
100 g
Vollkornmehl
3 Tl
Backpulver (gesiebt)
100 g
Zucker
200 ml
Joghurt, fettarm
150 g
Aprikose, getrocknet
150 g
getrocknete Pflaumen (entsteint)
Angaben pro Portion
118
Kilokalorien
23 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
1 g
Fett
1
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kleie im Orangensaft quellen lassen. Mehl, Backpulver und Zucker vermischen.
2
Die Kleie und so viel Joghurt hinzugeben, dass ein nicht zu fester Teig entsteht. Die Trockenfrüchte würfeln und unter den Teig rühren.
3
Die Masse in eine kleine gefettete (mit Backpapier ausgelegte) Kastenform füllen und das Frühstücksbrot im vorgeheizten Backofen etwa 50 Minuten backen, bis es leicht braun wird. Gegen Ende der Backzeit bitte die Stäbchenprobe machen.
60 g
Weizenkleie
60 g
Haferkleie
200 ml
Orangensaft (100 % Fruchtgehalt(
100 g
Vollkornmehl
3 Tl
Backpulver (gesiebt)
100 g
Zucker
200 ml
Joghurt, fettarm
150 g
Aprikose, getrocknet
150 g
getrocknete Pflaumen (entsteint)
Angaben pro Portion
118
Kilokalorien
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Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
1 g
Fett
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