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Spinatlasagne Rezept

50 Min.

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  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • 1.2 kg

    frischer Spinat

  • 125 ml

    Milch, 1,5 % Fett

  • 300 g

    Magerquark

  • 125 ml

    Sahne

  • 100 g

    Käse, gerieben

  • 50 g

    Lasagne-Blatt

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Frischen Spinat verlesen und in kochendem Wasser kurz blanchieren. Dann klein schneiden und mit der Milch vermischen. Alternativ geht auch gut TK-Spinat, diesen dann im Topf auftauen lassen. Die Milch benötigt man dann nicht.

  • 2

    Sahne, Quark, 50 g von dem Käse und die Gewürze miteinander vermischen.

  • 3

    Die Zutaten dann in folgender Reihenfolge in eine Auflaufform schichten: Spinat, Lasagneblätter, Quark, Spinat, Lasagneblätter usw.. Die oberste Schicht sollte Spinat sein, der dann mit dem restlichen Käse bestreut wird.

  • 4

    Im Ofen bei 200 °C etwa 40 Minuten backen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spinatlasagne Rezept"


  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • 1.2 kg

    frischer Spinat

  • 125 ml

    Milch, 1,5 % Fett

  • 300 g

    Magerquark

  • 125 ml

    Sahne

  • 100 g

    Käse, gerieben

  • 50 g

    Lasagne-Blatt

Angaben pro Portion


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    Kilokalorien

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