* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Salz
Pfeffer
Muskat
1.2 kg
frischer Spinat
125 ml
Milch, 1,5 % Fett
300 g
Magerquark
125 ml
Sahne
100 g
Käse, gerieben
50 g
Lasagne-Blatt
Angaben pro Portion
0
Kilokalorien
0
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
1
Frischen Spinat verlesen und in kochendem Wasser kurz blanchieren. Dann klein schneiden und mit der Milch vermischen. Alternativ geht auch gut TK-Spinat, diesen dann im Topf auftauen lassen. Die Milch benötigt man dann nicht.
2
Sahne, Quark, 50 g von dem Käse und die Gewürze miteinander vermischen.
3
Die Zutaten dann in folgender Reihenfolge in eine Auflaufform schichten: Spinat, Lasagneblätter, Quark, Spinat, Lasagneblätter usw.. Die oberste Schicht sollte Spinat sein, der dann mit dem restlichen Käse bestreut wird.
4
Im Ofen bei 200 °C etwa 40 Minuten backen.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .