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New Africa / Adobe Stock

Bandnudeln mit Backpflaumensauce Rezept

30 Min.

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  • 10

    Backpflaume

  • 2

    Schalotte

  • Salz

  • Knoblauchpfeffer

  • Muskat, frisch gerieben

  • Olivenöl

  • Gemüsebrühe, Instant

  • 500 g

    Bandnudel

  • 340 g

    Champignon, geschnitten

  • 1 Bund

    Petersilie

  • 1 Bund

    Möhre

  • 0.5 Becher

    Sahne, ersatzweise Milch

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Schalotten in Ringe schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Die Möhren schälen, mit dem Sparschäler in Bandnudelform schneiden und zu den Schalotten geben. Die Champignons abtropfen lassen und zu den Möhren und Zwiebeln geben.

  • 2

    Backpflaumen vierteln und hinzugeben, mit Sahne aufgießen und mit Salz, Knoblauchpfeffer, Muskatnuss und etwas Gemüsebrühe würzen.

  • 3

    Die gekochten Bandnudeln auf einen Teller geben, "Sauce" dazu und die gehackte Petersilie darübergeben, lecker!



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bandnudeln mit Backpflaumensauce Rezept"


  • 10

    Backpflaume

  • 2

    Schalotte

  • Salz

  • Knoblauchpfeffer

  • Muskat, frisch gerieben

  • Olivenöl

  • Gemüsebrühe, Instant

  • 500 g

    Bandnudel

  • 340 g

    Champignon, geschnitten

  • 1 Bund

    Petersilie

  • 1 Bund

    Möhre

  • 0.5 Becher

    Sahne, ersatzweise Milch

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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