* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
10
Backpflaume
2
Schalotte
Salz
Knoblauchpfeffer
Muskat, frisch gerieben
Olivenöl
Gemüsebrühe, Instant
500 g
Bandnudel
340 g
Champignon, geschnitten
1 Bund
Petersilie
1 Bund
Möhre
0.5 Becher
Sahne, ersatzweise Milch
Angaben pro Portion
0
Kilokalorien
0
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
1
Schalotten in Ringe schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Die Möhren schälen, mit dem Sparschäler in Bandnudelform schneiden und zu den Schalotten geben. Die Champignons abtropfen lassen und zu den Möhren und Zwiebeln geben.
2
Backpflaumen vierteln und hinzugeben, mit Sahne aufgießen und mit Salz, Knoblauchpfeffer, Muskatnuss und etwas Gemüsebrühe würzen.
3
Die gekochten Bandnudeln auf einen Teller geben, "Sauce" dazu und die gehackte Petersilie darübergeben, lecker!
10
Backpflaume
2
Schalotte
Salz
Knoblauchpfeffer
Muskat, frisch gerieben
Olivenöl
Gemüsebrühe, Instant
500 g
Bandnudel
340 g
Champignon, geschnitten
1 Bund
Petersilie
1 Bund
Möhre
0.5 Becher
Sahne, ersatzweise Milch
Angaben pro Portion
0
Kilokalorien
0
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .