* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
1
rote Paprikaschote
1
grüne Paprikaschote
1 Dosen
Tomate, geschält, mit Flüssigkeit
750 g
Gyrosfleisch
800 ml
Schlagsahne
2 Beutel
Zwiebelsuppe
1 Gläser
Paprikasauce ungarische Art, 250 ml
150 ml
Chilisauce
1 Dosen
Mais, mit Gemüsewasser
Angaben pro Portion
0
Kilokalorien
0
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
1
Fleisch portionsweise anbraten, in eine Schüssel geben, 500 ml Sahne darüber gießen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
2
Tags darauf aufkochen, die grüne u. rote Paprika kleingeschnitten zugeben.
3
Die Zwiebelsuppe mit 1 l Wasser aufkochen, Zigeunersauce, Chilisauce, Mais und die Tomaten zugeben und 20 min. kochen. Die restliche Sahne zugeben und servieren. Dazu passt Baguette.
1
rote Paprikaschote
1
grüne Paprikaschote
1 Dosen
Tomate, geschält, mit Flüssigkeit
750 g
Gyrosfleisch
800 ml
Schlagsahne
2 Beutel
Zwiebelsuppe
1 Gläser
Paprikasauce ungarische Art, 250 ml
150 ml
Chilisauce
1 Dosen
Mais, mit Gemüsewasser
Angaben pro Portion
0
Kilokalorien
0
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .