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Feigensenf Rezept

20 Min.

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  • 2

    Schalotte

  • 300 g

    Feige

  • 3 El

    brauner Zucker

  • 1 Tl

    Salz

  • 6 El

    Balsamico bianco oder anderer milder Essig (Himbeere)

  • 2 El

    scharfer Senf, z. B. Dijon oder Löwensenf

  • 1 El

    mittelscharfer Senf

  • 3 El

    Senf, süß, körnig

  • Ingwer, gerieben

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Feigen grob würfeln, die Schalotten fein schneiden und beides in Öl anschwitzen, mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen.

  • 2

    Mit dem Balsamico ablöschen, Ingwer dazugeben, salzen. 10 Minuten köcheln lassen, dann müssten die Feigen schön weich sein.

  • 3

    Grob durchpürieren, kann ruhig noch etwas stückig sein. Mit den verschiedenen Senfsorten mischen und noch heiß in die Gläser füllen.

  • 4

    Ergibt zwei Gläser - Haltbarkeit 3 -4 Wochen im Kühlschrank.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Feigensenf Rezept"


  • 2

    Schalotte

  • 300 g

    Feige

  • 3 El

    brauner Zucker

  • 1 Tl

    Salz

  • 6 El

    Balsamico bianco oder anderer milder Essig (Himbeere)

  • 2 El

    scharfer Senf, z. B. Dijon oder Löwensenf

  • 1 El

    mittelscharfer Senf

  • 3 El

    Senf, süß, körnig

  • Ingwer, gerieben

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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