* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
2
Schalotte
300 g
Feige
3 El
brauner Zucker
1 Tl
Salz
6 El
Balsamico bianco oder anderer milder Essig (Himbeere)
2 El
scharfer Senf, z. B. Dijon oder Löwensenf
1 El
mittelscharfer Senf
3 El
Senf, süß, körnig
Ingwer, gerieben
Angaben pro Portion
0
Kilokalorien
0
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
1
Feigen grob würfeln, die Schalotten fein schneiden und beides in Öl anschwitzen, mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen.
2
Mit dem Balsamico ablöschen, Ingwer dazugeben, salzen. 10 Minuten köcheln lassen, dann müssten die Feigen schön weich sein.
3
Grob durchpürieren, kann ruhig noch etwas stückig sein. Mit den verschiedenen Senfsorten mischen und noch heiß in die Gläser füllen.
4
Ergibt zwei Gläser - Haltbarkeit 3 -4 Wochen im Kühlschrank.
2
Schalotte
300 g
Feige
3 El
brauner Zucker
1 Tl
Salz
6 El
Balsamico bianco oder anderer milder Essig (Himbeere)
2 El
scharfer Senf, z. B. Dijon oder Löwensenf
1 El
mittelscharfer Senf
3 El
Senf, süß, körnig
Ingwer, gerieben
Angaben pro Portion
0
Kilokalorien
0
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
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