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schwarzer Pfeffer
Salz
2
Paprikaschote
2
kleine Auberginen
2
Zucchini, mittelgroß
4
große, feste Tomaten
4
Knoblauchzehe
Olivenöl für die Form
400 g
Lammfleisch aus Keule oder Schulter
75 ml
Olivenöl
50 ml
trockener Rotwein
1 Bund
Petersilie
1 Zweige
Thymian
1 Zweige
Rosmarin
3 El
Semmelbrösel
100 g
Ziegenkäse
100 ml
Brühe
Angaben pro Portion
510
Kilokalorien
20 g
Kohlenhydrate
34 g
Eiweiß
44 g
Fett
1
Lammfleisch würfeln, mit Pfeffer würzen. 2 El Öl in einem Topf erhitzen, das Fleisch darin gut anbraten. Salzen, den Wein angießen und das Fleisch zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 30 min. schmoren.
2
Paprikaschoten halbieren, waschen, klein würfeln. In einer Pfanne mit 2 El Öl unter Rühren leicht anbraten.
3
Backofen auf 200° vorheizen. Restliches Gemüse waschen, putzen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
4
Knoblauch schälen, Kräuter waschen und trocknen. Alles hacken und mit den Semmelbröseln mischen. Ziegenkäse in kleine Würfel schneiden.
5
Paprika würzen und mit dem Fleisch in eine gefettete Gratinform geben. Gemüse dachziegelartig darauf schichten und jeweils würzen. Brühe angießen.
6
Knoblauch-Kräuter-Mischung und den Ziegenkäse darüber verteilen. Mit dem restlichen Olivenöl beträufeln.
7
Im Ofen 30 min. backen.
schwarzer Pfeffer
Salz
2
Paprikaschote
2
kleine Auberginen
2
Zucchini, mittelgroß
4
große, feste Tomaten
4
Knoblauchzehe
Olivenöl für die Form
400 g
Lammfleisch aus Keule oder Schulter
75 ml
Olivenöl
50 ml
trockener Rotwein
1 Bund
Petersilie
1 Zweige
Thymian
1 Zweige
Rosmarin
3 El
Semmelbrösel
100 g
Ziegenkäse
100 ml
Brühe
Angaben pro Portion
510
Kilokalorien
20 g
Kohlenhydrate
34 g
Eiweiß
44 g
Fett
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