* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Frühlingszwiebel
0.5
Zitrone, unbehandelt
Salz
Pfeffer
4
Makrelenfilet, à 100g
400 g
Aubergine
1 Bund
glatte Petersilie
3 El
Kaper
2 El
Butter
150 g
Couscous
1 El
Paprikapulver, nach Geschmack rosenscharf oder edelsüß
4 El
Mehl
3 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
481
Kilokalorien
36 g
Kohlenhydrate
24 g
Eiweiß
26 g
Fett
1
Auberginen schälen und 1 cm groß würfeln. In kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in dünne Ringe schneiden. Blättchen von glatter Petersilie abzupfen und klein schneiden. Kapern grob hacken.
2
Butter in einer Pfanne erhitzen. Frühlingszwiebeln darin kurz anbraten, beiseite stellen. Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Mit Kapern, Frühlingszwiebeln, Auberginen, rosenscharfem Paprikapulver, Salz und Pfeffer mischen. Mit dem Saft von 1/2 unbehandelten Zitrone abschmecken.
3
4 Makrelenfilets salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Filets darin 3-4 Min. rundherum anbraten. Zum Auberginen-Couscous servieren.
Portionen
2
Frühlingszwiebel
0.5
Zitrone, unbehandelt
Salz
Pfeffer
4
Makrelenfilet, à 100g
400 g
Aubergine
1 Bund
glatte Petersilie
3 El
Kaper
2 El
Butter
150 g
Couscous
1 El
Paprikapulver, nach Geschmack rosenscharf oder edelsüß
4 El
Mehl
3 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
481
Kilokalorien
36 g
Kohlenhydrate
24 g
Eiweiß
26 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .