Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Spanischer Nudelsalat Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • 1

    Fenchelknolle

  • 1

    Zitrone, unbehandelt

  • 2

    Orange

  • Salz

  • Cayennepfeffer, nach Geschmack

  • 250 g

    kleine Nudeln, z.B. Castellane oder Penne

  • 200 g

    Tomate, klein

  • 5 El

    Olivenöl

  • 100 g

    Chorizo, in Scheiben

  • 75 g

    Manchego

Angaben pro Portion


  • 562

    Kilokalorien

  • 64 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen und abschrecken. Tomaten halbieren. Zwiebeln in Halbringe schneiden. Fenchelknolle putzen, den Strunk keilförmig herausschneiden. Das Grün beiseite legen, den Fenchel in Streifen schneiden. 1 El Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fenchel und Zwiebeln darin kräftig anbraten. Chorizoscheiben kurz mitbraten und herausnehmen.

  • 2

    Manchego hobeln. Zitrone mit einem Zestenreißer schälen und die Schale fein hacken. Saft auspressen. Orangen auspressen. 4 El Zitronen- und 10 El Orangensaft mit 4 El Olivenöl, Salz und Cayennepfeffer verrühren.

  • 3

    Nudeln, Tomaten, Fenchel, Fenchelgrün, Chorizo und Manchego in einer Schüssel mit der Vinaigrette mischen und kräftig abschmecken.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spanischer Nudelsalat Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • 1

    Fenchelknolle

  • 1

    Zitrone, unbehandelt

  • 2

    Orange

  • Salz

  • Cayennepfeffer, nach Geschmack

  • 250 g

    kleine Nudeln, z.B. Castellane oder Penne

  • 200 g

    Tomate, klein

  • 5 El

    Olivenöl

  • 100 g

    Chorizo, in Scheiben

  • 75 g

    Manchego

Angaben pro Portion


  • 562

    Kilokalorien

  • 64 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett

/>