Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Kanarische Würzsauce Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


1

Einheiten


  • Pesto

  • 2

    rote Chilischote

  • 0.5

    Orange, unbehandelt

  • 0.5

    Zitrone, unbehandelt

  • Salz

  • 2 Bund

    Koriandergrün

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 3 El

    Olivenöl

  • Nudeln mit kanarischer Würzsauce (für 2 Portionen):

  • Manchegokäse

  • 200 g

    Fussilli

Angaben pro Portion


  • 465

    Kilokalorien

  • 77 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Koriandergrün und glatte Petersilie waschen, trockentupfen und die Blätter abzupfen. Chilischoten entkernen und hacken. Schale von je 1/2 Orange und Zitrone dünn abschälen und in sehr feine Streifen schneiden.

  • 2

    Alles im Blitzhacker fein hacken. Herausnehmen und mit je 10 El Orangen- und Zitronensaft, Olivenöl und etwas Salz verrühren.

  • 3

    Nudeln mit kanarischer Würzsauce: Fusilli in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen und mit der Hälfte der Würzsauce servieren, evtl. mit Manchego bestreuen.

  • 4

    Tipp: Restliche Würzsauce in ein Schraubdeckelglas füllen und mit Olivenöl bedecken. Sie hält sich im Kühlschrank bis zu 4 Wochen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kanarische Würzsauce Rezept"


1

Einheiten


  • Pesto

  • 2

    rote Chilischote

  • 0.5

    Orange, unbehandelt

  • 0.5

    Zitrone, unbehandelt

  • Salz

  • 2 Bund

    Koriandergrün

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 3 El

    Olivenöl

  • Nudeln mit kanarischer Würzsauce (für 2 Portionen):

  • Manchegokäse

  • 200 g

    Fussilli

Angaben pro Portion


  • 465

    Kilokalorien

  • 77 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>