Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Kartoffel-Zuckerschoten-Salat Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    Schalotte

  • Salz

  • Pfeffer

  • 500 g

    Kartoffel, neue, kleine

  • 200 g

    Zuckerschote

  • 1 Bund

    Kerbel

  • 80 ml

    Gemüsebrühe

  • 4 El

    Weißweinessig

  • 4 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 355

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln gründlich waschen, in kochendem Salzwasser 20-25 Min. garen, abschrecken und pellen. Zuckerschoten putzen, waschen, in kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren und abschrecken. Schalotten fein würfeln.

  • 2

    Vom Kerbel die Blätter abzupfen. Gemüsebrühe, Weißweinessig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kerbel mit dem Schneidstab pürieren.

  • 3

    Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden, mit der Kerbel-Vinaigrette, den Schalotten und den Zuckerschoten mischen, 30 Min. marinieren und evtl. nachwürzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kartoffel-Zuckerschoten-Salat Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Schalotte

  • Salz

  • Pfeffer

  • 500 g

    Kartoffel, neue, kleine

  • 200 g

    Zuckerschote

  • 1 Bund

    Kerbel

  • 80 ml

    Gemüsebrühe

  • 4 El

    Weißweinessig

  • 4 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 355

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett

/>