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Matthias Haupt

Beerenpudding Rezept

25 Min.

Einfach

Kochen


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2

Portionen


  • 150 g

    Beere, gemischt, z. B. Himbeeren, Heidelbeeren, Johannisbeeren

  • 3 Blätter

    weiße Gelatine

  • 200 ml

    Holunderlimonade, z. B. Bionade, ersatzweise Zitronenlimonade

  • 100 ml

    schwarzer Johannisbeernektar

  • 2 El

    Zucker

  • 150 g

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 416

    Kilokalorien

  • 46 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Beeren verlesen und in eine Puddingform oder tiefe Schüssel geben. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

  • 2

    Johannisbeernektar und 1 El Zucker erhitzen, aber nicht kochen, dann vom Herd nehmen. Gelatine gut ausdrücken und im Nektar auflösen. Bionade zugießen und mit einem Rührlöffel unterrühren. Über die Früchte gießen und mind. 3 Std. kalt stellen.

  • 3

    Kurz vor dem Servieren die Schlagsahne und 1 El Zucker mit den Quirlen des Handrührers halb steif schlagen. Zum Herauslösen des Puddings die Schüssel 10-20 Sek. in heißes Wasser tauchen. Den Pudding auf einen Teller stürzen und mit der Sahne servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Beerenpudding Rezept"


2

Portionen


  • 150 g

    Beere, gemischt, z. B. Himbeeren, Heidelbeeren, Johannisbeeren

  • 3 Blätter

    weiße Gelatine

  • 200 ml

    Holunderlimonade, z. B. Bionade, ersatzweise Zitronenlimonade

  • 100 ml

    schwarzer Johannisbeernektar

  • 2 El

    Zucker

  • 150 g

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 416

    Kilokalorien

  • 46 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett

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