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Matthias Haupt

Gazpacho-Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel, klein

  • 3

    Knoblauchzehe

  • Tabasco

  • Salz

  • 150 g

    Salatgurke

  • 150 g

    gelbe Paprikaschote

  • 150 g

    Strauchtomate

  • 450 ml

    Tomatensaft

  • 4 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 50 g

    Ciabatta

  • 1 El

    Petersilie, gehackt

Angaben pro Portion


  • 319

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    150 g Salatgurke schälen, längs halbieren und entkernen. 150 g Paprikaschoten putzen. 150 g Strauchtomaten vierteln und entkernen. Kerne beiseite legen. 1 kleine Zwiebel und 1/3 vom Gemüse sehr fein würfeln. Restliches Gemüse, Tomatenkerne, 1 Knoblauchzehe, 450 ml Tomatensaft, 2 El Olivenöl und Weißweinessig sehr fein pürieren. Kräftig mit Salz und einigen Spritzern Tabasco würzen. Alles 1 Std. kalt stellen.

  • 2

    50 g Ciabatta 1 1/2 cm groß würfeln. 2 El Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. 2 angedrückte Knoblauchzehen und die Brotwürfel zugeben und von allen Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Abkühlen lassen und 1 El gehackte Petersilie untermischen.

  • 3

    Die kalte Gemüsesuppe in tiefe Teller füllen und mit den Gemüse- und Brotwürfeln bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gazpacho-Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel, klein

  • 3

    Knoblauchzehe

  • Tabasco

  • Salz

  • 150 g

    Salatgurke

  • 150 g

    gelbe Paprikaschote

  • 150 g

    Strauchtomate

  • 450 ml

    Tomatensaft

  • 4 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 50 g

    Ciabatta

  • 1 El

    Petersilie, gehackt

Angaben pro Portion


  • 319

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett

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