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Matthias Haupt

Mariniertes Roastbeef Rezept

15 Min.

Einfach

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2

Portionen


  • 10

    Kirschtomate

  • 1

    Zitrone, unbehandelt

  • Salz

  • Pfeffer

  • Baguette

  • 70 g

    Rauke

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Honig

  • 300 g

    Roastbeef, in Scheiben

Angaben pro Portion


  • 335

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 35 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Rauke putzen, waschen und trockenschleudern. Kirschtomaten halbieren. Von der Zitrone mit einem Sparschäler 2 Streifen Schale ohne die weiße Innenhaut dünn abschälen. 2 El Zitronensaft auspressen, die Schale in feine Streifen schneiden. Beides mit Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren.

  • 2

    Roastbeef in Scheiben auf flache Teller legen. Rauke und Tomaten darauf verteilen. Mit der Vinaigrette beträufeln und mit Baguette servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Mariniertes Roastbeef Rezept"


2

Portionen


  • 10

    Kirschtomate

  • 1

    Zitrone, unbehandelt

  • Salz

  • Pfeffer

  • Baguette

  • 70 g

    Rauke

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Honig

  • 300 g

    Roastbeef, in Scheiben

Angaben pro Portion


  • 335

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 35 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett

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