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Matthias Haupt

Senfgulasch Rezept

120 Min.

Einfach

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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 2

    Möhre

  • Salz

  • Pfeffer

  • gelbe Senfsaat

  • 250 g

    Spitzkohl

  • 3 El

    Öl

  • 500 g

    Schweinegulasch

  • 100 ml

    Weißwein

  • 600 ml

    Fleischbrühe

  • 3 Tl

    scharfer Senf

Angaben pro Portion


  • 612

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 56 g

    Eiweiß

  • 38 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebel und Knoblauchzehe würfeln. Möhren schälen und in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Spitzkohl putzen, den Strunk entfernen und die Blätter in 23 cm große Stücke schneiden.

  • 2

    Öl in einem weiten Topf erhitzen. Schweinegulasch darin rundherum hellbraun anbraten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln, Knoblauch und gelbe Senfsaat zugeben und 1 Min. mitbraten. Mit Weißwein ablöschen. Fleischbrühe zugießen. Aufkochen und zugedeckt 1:30 Std. schmoren. Nach 1:15 Std. Möhren und Spitzkohl zugeben.

  • 3

    Am Ende der Garzeit mit scharfem Senf abschmecken.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Senfgulasch Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 2

    Möhre

  • Salz

  • Pfeffer

  • gelbe Senfsaat

  • 250 g

    Spitzkohl

  • 3 El

    Öl

  • 500 g

    Schweinegulasch

  • 100 ml

    Weißwein

  • 600 ml

    Fleischbrühe

  • 3 Tl

    scharfer Senf

Angaben pro Portion


  • 612

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 56 g

    Eiweiß

  • 38 g

    Fett

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