Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Geschnetzeltes mit Garnelen Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz

  • 0.5

    rote Paprikaschote

  • 1

    Zwiebel

  • 50 g

    Zuckerschote

  • 2 El

    Öl

  • 400 g

    Schweinegeschnetzeltes

  • 2 Tl

    Limettensaft

  • 1 Tl

    Limettenschale (abgerieben, unbehandelt)

  • 100 g

    TK-Garnelen (ohne Kopf, geschält und gegart)

  • 150 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 Tl

    süß-scharfe Chilisauce

  • 2 Stiele

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 387

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 56 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Paprika und Zuckerschoten putzen, Zwiebel halbieren. Paprika, Zuckerschoten und Zwiebel längs in dünne Streifen schneiden.

  • 2

    1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Nacheinander Fleisch und Garnelen rundherum hellbraun anbraten, salzen und aus der Pfanne nehmen. Gemüse in die Pfanne geben, mit 1 El Öl anbraten, mit Brühe ablöschen und zugedeckt 3 Min. garen. Fleisch und Garnelen dazugeben. Alles mit Limettensaft, -schale, Chilisauce und Salz würzen. Mit Koriandergrün garniert servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Geschnetzeltes mit Garnelen Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 0.5

    rote Paprikaschote

  • 1

    Zwiebel

  • 50 g

    Zuckerschote

  • 2 El

    Öl

  • 400 g

    Schweinegeschnetzeltes

  • 2 Tl

    Limettensaft

  • 1 Tl

    Limettenschale (abgerieben, unbehandelt)

  • 100 g

    TK-Garnelen (ohne Kopf, geschält und gegart)

  • 150 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 Tl

    süß-scharfe Chilisauce

  • 2 Stiele

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 387

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 56 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>