Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Hähnchenspieß Rezept

15 Min.

Einfach

Grillen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Zitrone, unbehandelt

  • 2

    Hähnchenbrustfilet, à 180 g

  • Salz

  • 1 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 5 El

    Olivenöl

  • 2 Zweige

    Rosmarin

Angaben pro Portion


  • 365

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 42 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zitrone heiß waschen und trocknen, Schale fein abreiben. Zitronensaft auspressen. Schale mit 1 El Zitronensaft, rosenscharfem Paprikapulver und Olivenöl verrühren. Nadeln von den Rosmarinzweigen abzupfen und hacken. Unter die Zitronenmarinade rühren.

  • 2

    Hähnchenbrustfilets waagerecht halbieren. Hälften diagonal halbieren und auf Spieße stecken. Fleisch rundum mit der Marinade bestreichen. 15 Min. marinieren.

  • 3

    Spieße bei mittlerer bis starker Hitze 5-6 Min. grillen, dabei gelegentlich wenden und mit Marinade bestreichen. Spieße erst nach dem Grillen salzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hähnchenspieß Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zitrone, unbehandelt

  • 2

    Hähnchenbrustfilet, à 180 g

  • Salz

  • 1 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 5 El

    Olivenöl

  • 2 Zweige

    Rosmarin

Angaben pro Portion


  • 365

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 42 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>