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Matthias Haupt

Schweinenackenspieß Rezept

20 Min.

Einfach

Grillen


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2

Portionen


  • 1

    grüne Pfefferschote

  • Salz

  • 4 El

    Barbecue-Sauce

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 2 Scheiben

    Schweinenacken (à 250 g, 3 cm dick)

  • 3 El

    Koriandergrün (gehackt)

Angaben pro Portion


  • 470

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 52 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Barbecue-Sauce und Zitronensaft verrühren. Ingwer dünn schälen, fein reiben und untermischen. Pfefferschote längs halbieren, entkernen, fein würfeln und untermischen.

  • 2

    Schweinenacken würfeln und mit der Barbecue-Marinade mischen. 30 Min. marinieren.

  • 3

    Marinade abstreifen und beiseite stellen. Die Schweinenackenwürfel dicht an dicht auf Spieße stecken. Bei mittlerer bis starker Hitze 6-8 Min. grillen, dabei gelegentlich wenden und mit der Marinade bestreichen. Spieße erst nach dem Grillen salzen und mit gehacktem Koriandergrün bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schweinenackenspieß Rezept"


2

Portionen


  • 1

    grüne Pfefferschote

  • Salz

  • 4 El

    Barbecue-Sauce

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 2 Scheiben

    Schweinenacken (à 250 g, 3 cm dick)

  • 3 El

    Koriandergrün (gehackt)

Angaben pro Portion


  • 470

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 52 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett

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