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Matthias Haupt

Gemüsespieße Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 0.5

    rote Paprikaschote

  • 6

    Champignon

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • Salz

  • 3 El

    Chilisauce (süß-scharf)

  • 1 El

    Sojasauce

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 2 El

    Öl

  • 200 g

    Räuchertofu

  • 1 El

    Sesamsaat, geröstet

Angaben pro Portion


  • 278

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Chilisauce, Sojasauce und Zitronensaft verrühren. Öl untermischen.

  • 2

    Paprikaschote putzen und in 3 cm große Stücke schneiden. Champignons putzen und halbieren. Frühlingszwiebeln putzen. Das Weiße und Hellgrüne schräg in 5 cm lange Stücke schneiden. Räuchertofu trocken tupfen und in 3 cm große Würfel schneiden. Alle Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken.

  • 3

    Spieße bei mittlerer bis starker Hitze 6-8 Min. grillen, dabei gelegentlich wenden. Nach dem Grillen rundum mit der Chili-Marinade bestreichen, evtl. salzen und mit gerösteter Sesamsaat bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gemüsespieße Rezept"


2

Portionen


  • 0.5

    rote Paprikaschote

  • 6

    Champignon

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • Salz

  • 3 El

    Chilisauce (süß-scharf)

  • 1 El

    Sojasauce

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 2 El

    Öl

  • 200 g

    Räuchertofu

  • 1 El

    Sesamsaat, geröstet

Angaben pro Portion


  • 278

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett

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